To make the Ruioli you will need:
500 gr. ricotta cheese (16 Oz.)
1 grated orange skin
3 Tbsp white sugar
3 eggs
2-3 Tbsp flour
Vegetable oil to fry
Drain your ricotta cheese very well. Then mix everything together. The mix will result very soft. Just form little balls and fry them. Place the fried balls on paper towel sheets to drain. Drizzle with honey and serve warm! Enjoy! Buon appetito!
16 Delicious Comments:
Una ricetta davvero invitante! Complimenti! Anche per il tuo splendido blog!!!!! Bacione e buona domenica!
Grazie mille Kiara!! Buona domenica anche a te!!! :)
Assolutamente da provare! :)
Wow, these re really easy to make and they must be delicious. Little bites of heaven :-) Love your blog, nice photos. I will bookmark this recipe, I have to try it. Thank you for sharing.
ma che blog ho scoperto!! ^___^ davvero carino, se ti va passa a trovarmi, intanto sbircio un altro po' e mi aggiungo ai tuoi lettori con molto piacere ^_^
Ciao, grazie per la visita, la ricambio con piacere! Vedo che hai un bel ricettario, complimenti! Da oggi ti seguo anch'io! A presto..
@ Anita: Thanks so much! Let me know when you make them! They are sooo delish!
@ Claudia: Grazie mille non ti deluderanno!
@ Erica: Da oggi ti seguo anche io e complimenti anche a te per le belle ricette! :)
@ La cucina di Molly: Grazie per essere tra i miei lettori! Tante ricette in arrivo! Complpimenti ancora anche a te! :)
Contraccambio anch'io con piacere la visita e assaggio virtualmente uno di questi golosissimi dolcetti.....e nel frattempo mi iscrivo tra i tuoi sostenitori.....stefy
Ciao belliscedda, come vedi sono venuta a restituirti la visita.Il tuo blog mi piace molto, mi piaci anche tù.....spero che tra noi nasca una bella amicizia Un bacione dalla Sardegna a si biri, Maria Grazia ;°D
ma che bello il tuo blog, grazie di essere venuta nella mia cucina così ho potuto conoscere la tua :-) queste polpettine di ricotta sono favolose! baci
Hi!
Your blog is very beautiful and delicious!
Thank you for visite my blog.
I send your blog in the future.
kiss
Intanto ti rubo questa ricettina...
e poi complimenti....
Ciao
@ Stefy: Grazie mille cara! :)
@ Maria Grazia: ahahahah Che bello sentir parlare qualcuno col dialetto della mia isola! Suppongo tu sia della zona di casteddu... io sono di Olbia, quindi ti possu faidda' in gadduresu! :) Ci idimu! Statti be'! Basciu mannu! :)
@ Ely: Grazie Ely! Si sono buone e delicate e soprattutto facili da fare!!! Bacioni!
@ Pasticcia: Thanks! I see your English is very good too! Thanks for following me!!! :)
@ Sognando Dolcezze: Grazie cara! Ruba ruba! a presto! :)
Ciao Yuki! che buoni! è da un pò che non li mangio ! Tu mi prendi per la gola!!! tanti saluti anche da nonna !
Adios!
Kiss
@ Giulia: Grazie mille Tesoro!!! Son contenta di averti ricordato di questa delizia! :) Bacioni a te e Tata!!! <3
My husband and I lived in Sardegna for two years (US Navy) back in '02-'04. We lived in beautiful La Maddalena, but traveled to all parts of the country. Our Sardinian Mama, Anna Maria, made these ricotta balls for us all the time. Would you have a recipe for seadas? Also, I have her recipe for crema di limoncello, but would you have one for cioccolatta di cello? She would never part with that one!lol:-)). Said I would have to return to LaMadd before she would tell me...that's not happening until 2015:-))
Post a Comment
I love to read your comments!!! Thank you!